热门关键词:

公司简介

斐卫(上海)医药信息咨询有限公司(以下简称“Pfarrell”), 是中国**的临床CRO与医药咨询机构。通过向医药企业和研发机构提供临床研究与注册、项目评估、学术服务、国际注册、学术推广外包、研发投融资管理等专业技术服务,帮助合作伙伴准确预测并有效降低新产品投资风险与市场推广投资风险,协助新技术早日孵化上市,并为中国优秀医药企业国际化提供一站式解决方案。 斐卫(Pfarrell), 拥有符合ICH-GCP和中国GCP要求的完善可行的SOP,项目涵盖药品、医疗器械、大样本临床科研课题等,涉及内、外、妇、儿、肿瘤、骨伤、精神等20余个领域。 多年来,斐卫(Pfarrell)始终坚持站在每个客户的角度,认真分析客户需求,准确把握每个项目的不同特点,为每个客户提供个性化的*佳整体解决方案,以专业技术创造客户价值,由此赢得行业与药政管理部门广泛赞誉。